Sabores Compartidos
En nuestra primera cena, invitamos a a la Chef Lula Martin del Campo, quienes ademas de cocinar los mejores platos de mar, tiene un toque una pasión muy especial, por los frijoles endémicos. Es por ello, que el menú diseñado entre ella y el chef Milu, tenia esos sabores y técnicas, donde se fusionaba la cocina del mar de México con la cocina española, otorgando como resultado, una experiencia inigualable.
La bienvenida de parte del Chef Milu Crespo expresaba la emoción de quien sabe de la calidad y del conocimiento del la Chef Martin del Campo. Es por ello, que en su recorrido por las mesas, observaba plato a plato, y disfrutaba de los silencios del comensal que disfrutaba de la experiencia diseñada para esa noche.
La tostada de boquerón con frijoles fiesta, fue un primer plato que abrió mente y paladar, anunciando la gran noche. La chef Lula, entrego sus esquites ancestrales con sobrasada, mostrado la fusión de cultura en un plato.
Los acoyotes con almejas fueron acompañados por un vino Pluma de Portugal y el taco de kampachi a la bilbaína, emociono a todos por su técnica y sabor.
El fideúa con hongos y foie fue el ultimo plato salado, este se acompaño con un vino Protos Crianza y el final nos entrego la tarta de Santiago con espuma de cacao.
Esta fue la primera cena de varias más que habrá en las cenas de Sabores Compartido.
Esperamos nos sigas acompañando.
Febrero 2023